charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Лики российской оппозиции

Художник из Новосибирска Артём Лоскутов продал свою картину «Беларусь» на «Фейсбуке» за 3 миллиона рублей. Стартовая цена картины составляла 1 рубль. Картина ушла анонимному покупателю, пишут СМИ.

«50% будут отправлены белорусам», — написал художник у себя на странице.

Картина представляет собой красные полосы на белом полотне и напоминает флаг Белоруссии в 1991–1995 годах, который стал символом оппозиции в стране.



Кто этот Артём Лоскутов?

Один из создателей «Монстрации» и автор плаката «Стреляй царей – вали заборы», билборды с которым появились на улицах Екатеринбурга.



Так бывает: борешься с закостенелым совком в головах соотечественников, искрометно шутишь, устраиваешь смелые флешмобы, потом – бац – и оказываешься на стороне условного Янкеля Хаимовича Юровского и Пинхуса Лазаревича Войкова.

В личной жизни, как и полагается творческому человеку леволиберальных взглядов, Лоскутов оказался агрессивным чудовищем и живодером, о чем свидетельствует пост его уже бывшей супруги. Идеологические коллеги Артёма по фемменистическому обкому очень недовольны
Tags: аберрация сознания, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →