Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Всё. Финита ла комедиа!

МИНСК, 6 сентября. /ТАСС/. Белорусский ОМОН снял оцепление, которое в воскресенье было установлено у резиденции президента страны Александра Лукашенко в Минске, где проходила многотысячная акция протеста.

Как передает корреспондент ТАСС, от Дворца независимости отъехали водометы, которые ранее перегородили проспект Победителей. Убраны металлические ограждения и колючая проволока. Покинули территорию и БТР, которые ранее были переброшены к входу в резиденцию. Движение транспорта по проспекту восстановлено.

Перед этим отряды ОМОН задержали не менее двух десятков человек из числа тех, кто еще оставался у Дворца независимости после того, как основная масса людей разошлась самостоятельно. При этом силовики применили перцовый газ.

Как сообщила пресс-служба минского метрополитена, в 19:15 в городе были открыты все станции метро. Тем не менее в разных частях Минска еще можно наблюдать грузовики внутренних войск, автозаки и автобусы ОМОН.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9385069
Вот так и закончилась бульбо-революция. Не вскриком, а всхлипом...
Tags: бульбоперамога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments