Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Весь мир... ну вы поняли....

Массовое мероприятие в поддержку правительства Белоруссии и Александра Лукашенко прошла в столице Нидерландов, 6 сентября сообщает ТАСС.

Сообщается, что участники мероприятия прошли шествием от центральной Гааги до посольства Белоруссии в Нидерландах и потребовали от стран НАТО не вмешиваться в ситуацию в независимой Белоруссии.

«Мы выступаем сегодня, чтобы выразить глубокое возмущение тем, как в Белоруссии осуществляется очередная цветная революция», — заявил один из участников мероприятия Дмитрий Писарев.

По его словам, у него вызывает удивление, что мировое сообщество до сих пор не научилось идентифицировать цветные революции, исполняемые по одним и тем же шаблонам.

«Все, что сейчас запущено в Белоруссии, можно было наблюдать в минувшие годы в целом ряде других стран. Например, в Гонконге», — заявил активист.

Дмитрий Писарев выразил надежду, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко удастся без кровопролития справится с весьма сложной ситуацией.

«Надеюсь, что президенту Лукашенко с родительской строгостью и заботой, но без крови и особого ожесточения удастся всех привести в чувство», — отметил активист.
https://rossaprimavera-ru.turbopages.org/rossaprimavera.ru/s/news/34adfce1
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments