Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Все боевые самолеты РФ получат новую систему бомбометания, проверенную в Сирии



Все российские боевые самолеты получат новейшую систему прицеливания при бомбометании, проверенную в Сирии. Об этом сообщил в интервью "России-24" министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает ТАСС.

"Мы сделали максимально доработанную до почти совершенства систему прицеливания при бомбометании. Она была доработана, проверена, потом проверена в боевых условиях, и сейчас мы ее ставим фактически на все наши самолеты, которые имеют системы для бомбометания", – сказал Шойгу.

Он уточнил, что под боевыми условиями имеется в виду опыт, полученный в Сирии. "Невозможно быть готовым, не проверяя себя в боевых условиях. Невозможно готовить войска исключительно на учебной технике. Учебная техника, как бы вы ни хотели, – это учебная техника <...>", – добавил Шойгу.

Он отметил, что результаты, которые показывает российская авиация, впечатляют. "Это все благодаря очень тесной и плотной работе с предприятиями, конструкторскими бюро. По-моему, нам всем удалось и их "заразить", и самим "заразиться", и получилась такая, в хорошем смысле "инфицированная" стремлением к совершенству команда. Это не может нас не радовать", – подчеркнул министр.

Отсель

ПС Куда-то Оля kukufffka пропала. Народ, кто в курсе что с ней?
Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
Как они видят себя со стороны

Как их видит ВКС России