Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Вечерняя курилка

Доброго времени суток, камрады!
Сегодня в моей конюшне улетное пополнение. Весь день любуюсь. А уж френд-лист просто отлет башки (но это совсем другая история).
В общем гоним Волну в формате заглавный пост пациента и его кредитная история. Сегодня не будет скринов комментариев, но для информации - пост Волны репостнул каждый первый либшиз.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!



[Текстом]Национальная медицинская палата в лице д-ра Рошаля обратилась к немецким медикам с предложением создать совместную экспертную комиссию для понимаяния того, что же случилось с Алексеем Навальным.
У меня же для Рошаля предложение попроще. Для понимания процессов - это много проще. Что нужно:
1. Выяснить, на основании каких клинических данных врач (фельдшер) скорой помощи Омска поставил диагноз экзогенной интоксикации и привёз пациента именно в токсикологическую реанимацию. Не в кардио-. Не в сосудистую реанимацию. А именно в токсикологию. Подробно и аккуратно выяснить. Это несложно.
2. Выяснить, на основании каких клинических проявлений врач (фельдшер) скорой помощи ввёл пациенту атропин. Это важно для диагностики тоже.
3. Запросить копию медицинской карты пациента Навального А.А. (по согласованию с родственниками) из БСМП Омска. Выяснить, какую именно терапию получал пациент и какой диагноз был установлен.
4. Выяснить в Минздраве, почему в Омск был отправлены именно нейрофизиолог и именно реаниматолог. А не токсиколог. Напомню, что в БСМП Навальный А.А. находился под контролем реаниматологов. И токсикологов. Почему из Москвы понадобился реаниматолог, а не токсиколог или тот и другой вместе взятые?
Действительно ли реаниматолог был отправлен в Омск только для того, чтобы «транслировать ситуацию». Так доктор Теплых пишет у себя в ФБ. Что это значит?
5. Опросить подробно московского реаниматолога, кто из столичных токсикологов принимал участие дистанционно в консилиуме. В своих ответах Медузе доктор пишет, что это были некие токсикологи Московского медицинского центра судебной медицины. Знает ли врач, что в центрах судебной медицины не работают токсикологи - клиницисты? Знает ли доктор Теплых, что там работают только токсикологи-химики, эксперты, а не специалисты по лечению отравлений? Клиницистов там просто нет в штате. Или он специально смешивает понятия? Почему он говорит о том, что главное для токсиколога - это идентификация яда? Да. Это очень важно. Но, не все яды и не всегда идентифицируются. Поэтому, для клинициста-токсиколога важно всё - анамнез, клиника, информация от коллег скорой помощи и, только потом - лабораторные данные. С кем «всю ночь» доктор Теплых «был на связи»? С клиницистами-токсикологами, что знают клинику и умеют лечить отравления? Или только с химиками из лаборатории?
6. Доктор говорит, что пациенту вводился атропин. В каких дозах? Дело в том, что дозы атропина, как антидота, в десятки, а то и в сотни раз превышают «обычные» дозы атропина, что применяются часто при сопровождении ИВЛ. Атропин применялся как антидот? Если да - то диагноз отравления был поставлен? Если «просто» для сопровождения ИВЛ, то, зачем говорить об этом?
Этот список - минимальный.
Но, если получить ответы на эти вопросы (это дело нескольких часов), то и коллег из Германии беспокоить, скорее всего, и не придётся.
Все ответы здесь, доктор Рошаль. В Омске. В Москве. Не в Берлине.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/andrey.volna/posts/3136524986466958


Ну и пристально глянем на пациента.








































Tags: дайджест, кредитная история, курилка, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

Posts from This Сommunity “кредитная история” Tag

  • Можем повторить!

    В продолжении перемоги "Пост дня" Товарищ Бастрыкин, тут какая-то путинская интернет шваль, которую, я так понимаю, оплачивают из госбюджета…

  • Из истории болезни

    ЗЫ. Кликабельно. ЗЗЫ. У этих тоже животы болят от того что буржуи в подвале крутят наждак?

  • Кредитная история укроиньця Колесниченко

    Тут неделю назад Юрий Кот разместил на складе интервью с политиком из Севастополя Вадимом Колесниченко, который был депутатом Верховной Рады…

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

September 6 2020, 20:06:57 UTC 1 month ago

  • New comment
Долбоебизм заявлений сторонников Навального еще и в шумихе вокруг атропина. Мол, знали что он отравлен фосфорорганикой, поэтому вводили атропин.

Задача - ликвидировать Ололешу. Собрались значт ФСБ, и решили что взрывать не эффективно, чай не Катар, из России оперативников, если возьмут, хрен выцарапаешь, там ФСБ лютует же, надо травануть. Выбрали человека из окружения Навального, взяли в заложники его плейстейшн, хомячка, котика, аквариумную рыбку, аккаунт в контактике, пароли от гей-портала, пирожки любимой бабушки и нелюбимую бабушку (эту заперли на кухне и пообещали что скоро приедет внук, надо кормить). Ну и по мелочи двух любовниц, любовника, подругу жизни и её мужа и еще пару ПГТ вместе с банковским счетом. Дали Йад в бутылочке из под одеколона Пэр Эгар, привели Петрова с Бошировым, чтоб те объяснили как пшикать, как руку держать, куда флакон выкидывать, как на шпиль любоваться, в общем всё, что нужно. Ну и напшикал тот Навальному за шиворот, в чай, в суп, в кашу, а не, в кашу просто плюнул, как приказали, чтоб сбить со следу ФСБ которое будет это расследовать, ну и на трусы контрольный. Утром Навальный, вместо того, чтоб за ночь стать мумием в фосфорорганической глазури, живой ходит по аэропорту. Решение о ликвидации принято на высшем уровне, приказ на ликвидацию отдан руководством ФСБ, провал исключен в принципе. Умри, но сделай. "Облажался, сука" думают ФСБ, наблюдая за пьющим чайок Навальным. И кто-то звонит в Москву со зловещей фразой - "Скажите Бабушке - Внучек едет, блинцов бы. Тазик". Ну и понятно, кто-то едет подбирать флакон, чай не Англия, не свиньи живут, мусорить нельзя, кто-то осматривать место пшиканья, мало-ли чего, а кто-то садится в самолет, и летит с Навальным. Остальные залезают в фургон "Мясо-Хлеб", разворачивают домашние бутерброды, ну и рацию, кому жена с собой рацию завернула, потом вскрывают секретный пакет с бутылкой водки. И начинают слушать.
Тут им докладывают, что пассажир рейса Томск-Москва, место такое-то, Навальный А.А. ревет диким зверем в бортовом сортире. Ну, все радуются, стреляют из табельных гаубиц танками в потолок, чокаются, и срочно просят ФСБ-Омск на связь - мол, ребят, с нас всё, быстро там свой "Мясо-Хлеб" перекрасили под "Скорую", оделись как врачи и бегом на склад за "Новичком". Ведро возьмите, нет, лучше два, мы пять литров давали, весь вышел, а он только в толчке орет, гадина.
Дальше, собственно ФСБ под видом врачей залезает через окна и техотверстия, ну по привычке, в самолет, уносит из него кричащего Навального и вместо того, чтоб парой ударов казенным ведром "Новичка" по голове сделать так, что прям под крылом самолета пассажир не кричал ни о чем уже вообще и никогда, везет его в больницу. Попутно вводя атропин, как антидот, чтоб он не помер.

Все логично, а главное непротиворечиво. В ходе спецоперации, при подготовке к которой были учтены все последствия, включая внешнеполитические, руководители спецоперации, имевшие прямой приказ, испугались и всё отменили. Заявления пиздоболки Ярмыш в пейсбученьке, которое сам Навальный лайкнул испугались... Как грил один из моих руководителей, кладезь военной, не стратегической, а скорее филосовской, мысли - "Вот слушаю я нашего зама, и честно не понимаю, кто из нас долбоеб. Он, потому что эту хуйню несет, или я, потому что эту хуйню слушаю". Ровно те же эмоции.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →