Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Посол Украины в ФРГ потребовал лишить Путина "важнейшего источника доходов



Посол Украины в Германии Андрей Мельник в интервью агентству DPA призвал ввести трехмесячное эмбарго на поставки нефти и газа из России в качестве ответа на отравление Алексея Навального.

По мнению Мельника, "режим" президента РФ Владимира Путина "должен быть лишен важнейшего источника доходов за свою агрессивную политику".

"Пришло время наконец-то поразить господ в Кремле жесткой реакцией", – заявил Мельник, добавив, что требуемого рядом германских политиков прекращения проекта "Северный поток – 2" недостаточно.

Украинский дипломат также потребовал прекращения всех европейских инвестиций в экономику России.

"Коварное покушение на отравление Навального с помощью химического оружия массового поражения – это не только неприкрытая угроза смерти всем критикам Путина. Это удар в лицо канцлеру (ФРГ Ангелы Меркель. – Ред.), федеральному правительству и германской общественности, которые были сознательно унижены", – полагает Мельник.

По его словам, президент России Владимир Путин ранее уже явно демонстрировал, что реакция Берлина на его предыдущие действия не играют для него никакой роли.

Отсель
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →