Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В России должны были бы вспыхнуть массовые протесы, пока отравители Навального не найдены



Как информирует Replyua.net, российский оппозиционный политик, социолог Игорь Эйдман пишет на своей странице в Facebook, в России могли бы появиться, но не появились лидеры оппозиции, сопоставимые по влиянию с Алексеем Навальным, не вместо него, а вместе с ним.

Так было бы, если бы известные оппозиционеры, в том числе его соратники призвали к массовым протестам, например, каждые выходные, пока отравители Навального не будут наказаны, - против власти убийц, против чекистской опричнины, против диктатора в Кремле.

Игорь Эйдман подчеркивает, ясно, что хозяин Кремля Путин своих убийц не сдаст, но такая компания гражданского неповиновения могла бы стать драйвером развития протестного движения, вдохнуть в него второе дыхание, оказаться серьезной проблемой для власти. Конечно, речь идет только политиках, живущих сейчас в России. Для того, чтобы призывать к такому, инициаторам необходимо нести всю полноту рисков вместе с другими участниками протестов.

«Опасно, скажите, но заниматься честной политикой в России, не рискуя – невозможно. Тогда надо просто менять профессию», – резюмировал политик.
Tags: ненаши, несостоявшаяся перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgrom27

September 6 2020, 15:58:28 UTC 8 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →