Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Корнейчук прокомментировал последнее заявление Шмыгаля о ценах на газ

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук жестко высказался в адрес главы правительства Дениса Шмыгаля. Как передает Replyua.net, ранее премьер-министр говорил о том, что газ для населения будет самым дешевым за всю историю независимости Украины. На своей странице в facebook Корнейчук назвал Шмыгаля «шариковым, который рассказывает о газе стоимостью 4,2 гривны».

«Кто-нибудь, сообщите дешёвому ахметовскому шуту Шмыгалю, что он врет. Или просто дурак. С 1 сентября цена газа для населения составит почти 5,5 грн за куб. Плюс - 1 грн за доставку. То есть - почти 6,5 грн за куб», - напоминает политолог. Также Корнейчук напомнил о том, что самым дешевым газом население пользовалось при президенте Викторе Януковиче, когда топливо стоило всего 70 копеек за кубометр. Эксперт подчеркнул, что президент Владимир Зеленский проводит осознанный экономический геноцид украинского народа во время эпидемии коронавируса и кризиса.

Нужно отметить, что ранее Корнейчук прокомментировал рекомендации Всемирной организации здравоохранения о том, что некоторые слои населения могут первыми рассчитывать на вакцинацию от коронавируса. Политолог предлагает сначала вакцинировать чиновников и политиков, которые продвигают эту вакцину, а также владельцев фармацевтических компаний, которые ее производят
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments