Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Это вам не Макароныч...


Солист «Агата Кристи» Вадим Самойлов: «Еще до войны понял, что местные жители - представители очень крепкого, твердого и талантливого региона»
5 сентября Самойлов провел «Диалог на равных» с молодежью Республики
5 сентября основатель рок-группы Вадим Самойлов в Донецке встретился с молодыми активистами Республики. У ребят была уникальная возможность пообщаться на равных с известным исполнителем и задать ему интересующие их вопросы. Об этом сообщили в пресс-службе общественной организации «Молодая Республика».

— Я с жителями Республики был знаком еще до войны. Уже тогда понял, что они представители очень крепкого, твердого и талантливого региона. Вскоре же их сила проявилась в желании построить независимую и справедливую Родину, — отметил Вадим Самойлов.

На встречу с исполнителем пришли молодые люди из Донецка, Макеевки, Харцызска, Ясиноватой и других городов Республики. Они задавали вопросы о творчестве, кумирах Самойлова и его отношении к современной музыке.

Напомним, что Самойлов приехал в Республику на этот раз с небольшим туром. Он уже посетил несколько городов, где дал концерты в рамках фестиваля талантов «Время Победы».
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4003200/
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments