Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

МИД Литвы просит ЕС о предоставлении «конкретной помощи» белорусским оппозиционерам

Европейскому союзу следует поощрять демократию и не позволять России влиять на политику Беларуси. Вместе с тем, пассивная позиция официального Брюсселя относительно Беларуси может подорвать доверие к его внешней политике. Как передает Replyua.net, об этом в комментарии изданию Financial Times заявил глава Министерства иностранных дел Литвы Линас Линкявичус. С его точки зрения, ЕС должен предоставить «конкретную помощь» белорусской оппозиции.

«Порой мы реагируем слишком поздно, и наши меры фрагментированы и не производят никакого впечатления на общество или людей, которые находятся у власти. Когда мы не будем твердо стоять на наших национальных обязательствах, это разрушит наш собственный фундамент», - сказал Линкявичюс. Также он добавил, что предпочел бы, чтобы ЕС ввел санкции подобно тому, как это сделала Литва, Латвия и Эстония в отношении президента Александра Лукашенко и 29 других белорусских чиновников.
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments