ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Очередного обсера перелопатчики...))






Сергій Добровольський Есть вот такой нюанс, например:
В России служит в армии и в специальных службах много выходцев из Украины. Есть такие в высшем руководстве Рус. ГРУ, на Хорошовке, такие ходят в управлении ФСБ, и довольно таки высоко, каждый день с Бортниковым работают напрямую, также в аппаратах различных штабов и в аналитических службах военных вузов и тому подобное...я уже не говорю о ВС,ВМФ и т. Там есть и начальники штабов и командиры высоких рангов, вплоть до ГШ и МО... Все это выпускники еще союзных военных убових заведений.
После 2014 во многих из них карьера по сути остановилась. Потому что украинец. Проскакивают вверх только те, у кого прізіище не Кудренко, а Кудрявцев, например.
Генералами им уже не быть точно. Хоть первым, хоть вторым.
Украинцы хорошие военные служаки, но сейчас в россии к ним отношение придирчивое. Многие из них обижены, их отстраняют от дел, от секретки.
Многие из них имеют здесь родственников, которых уже неизвестно когда и увидят. Многие имеют здесь могилы родных, близких. Представьте, что у некоторых в голове варится относительно агрессии России? Мнения в 2014 и сейчас очень отличаются.
По ним проводится агентурная работа. С двух сторон. И на сколько известно, довольно таки успешно.
На сколько тонко должна работать наша спецслужба с такими людьми? Это высший пилотаж...

Ольга Кузьмина Спасибо. Все время об этом думаю. Там кто-то опрос делал, надо ли нам свой Моссад. А он у нас давно есть. Операции, лишь эхо о которые долетают, свидетельствуют об этом. До слез жалко потраченных сил и жизней, которые обесценили наши 90 процентов зелохів, что выбрали членограя-дезертира и его 'слуг'. Стыдно перед теми, кто сейчас попал в рашистские тюрьмы благодаря предателям в ОП. Держимся и мы, потому что что дальше будет, можно только представить (((

ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments