Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Меркель не собирается отказываться от «Северного потока – 2»

Находящийся при власти блок немецких консерваторов Христианско-демократического и Христианско-социального союзов, который возглавляет Ангела Меркель, не собирается отказываться от участия в проекте строительства скандального газопровода «Северный поток-2». Как передает Replyua.net, об этом накануне сообщило агентство Bloomberg. В частности, известно, что немецкого канцлера призывали отказаться от газопровода после того, как было установлено, что российского оппозиционера Алексея Навального пытались отравить ядом Новичок.

Тем не менее, добавили авторы материала, по состоянию на сегодняшний день ни блок Меркель во главе с христианскими демократами, ни ее партнеры из числа социал-демократов, скорее всего, не поддержат это требование. Более того, источники Bloomberg в Бундестаге указали сразу на три причины такого решения Меркель и ее сторонников. Так, прежде всего, открытое давление США на компании, принимающих участие в проекте «Северный поток-2». Кроме того, вероятность, что властям Германии придется выплачивать компенсации участникам проекта. В-третьих, в поддержку строительства российского газопровода выступает немецкая промышленность, а также Восточный комитет германской экономики.
Tags: весьмирснами, зрада, несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments