очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Мутация перемоги в зраду.

Перемога:"В связи с отравлением Алексея Навального ядом "Новичок" власти Германии намерены обратиться за помощью к Организации по запрещению химического оружия. "

Зрада:

Теоретически созыв внеочередной сессии возможен, но на практике проблематичен, так как государства-участники, и прежде всего Россия потребуют неопровержимых доказательств, что к отравлению причастны именно российские государственные структуры....

ОЗХО также может лишить права голоса страну-нарушителя конвенции, порекомендовать принять в ее отношении международные санкции, а также передать имеющуюся информацию в СБ ООН. Но все эти меры Марк-Михаэль Блум (Специалист по химическому оружию) считает маловероятными, замечая, что принципы организации предполагают, что в случае возникновения конфликта между странами-участницами сначала предпринимаются попытки урегулировать его в рамках межгосударственных консультаций. По данным DW, ОЗХО ранее не использовала ни одну из вышеперечисленных санкций.
Tags: гопак на граблях, зрада
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →