Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украиньци в Севастополе


Баки для питьевой воды, установленные в жилых массивах Симферополя, становятся мишенью для вредительских действий. В предельно короткий срок пять пластиковых емкостей прорублены топором, одна повреждена с помощью гвоздя.

Информацию о случившемся прокомментировала глава администрации города Симферополя Елена Проценко.

- К огромному сожалению, есть факты вандализма по отношению к емкостям. Хочу обратиться к жителям города – мы делаем все возможное, чтобы все жители города были с водой круглосуточно. Уважайте, пожалуйста, чужой труд. У нас нет возможности быстро закупить дополнительно емкости», – сообщила Проценко

Емкости для питьевой воды установлены в Симферополе на случай прекращения централизованного водоснабжения из-за небывалой засухи. По сути, от их сохранности зависят жизни горожан, лишенных возможности покупать питьевую воду в розничной сети. Пластиковые баки смутили изначально: хотелось видеть металлические цистерны с высокой степенью надежности. Возможно, выбор был сделан в сторону экономии, но он никак не влияет на степень важности закупки. То, что баки целенаправленно подвергаются порче, следует расценивать жестче, чем вандализм.

Речь идет об организованной диверсии, направленной против жителей Симферополя. Под воздействием алкогольных паров или дурного настроения можно нацарапать на стене матерное слово. Ходить по улицам с топором и рубить баки с питьевой водой, локация которых размечена на карте, - вредительство более высокой квалификации. Ситуацию нужно брать под контроль: выставлять охрану, монтировать камеры наблюдения. В противном случае экономия на надежных резервуарах обернется крупномасштабными убытками и срывом подготовки к очередным мерам водообеспечения.
https://crimea.mk.ru/social/2020/09/04/topornaya-diversiya-v-simferopole-umyshlenno-rubyat-yomkosti-dlya-vody.html
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →