Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украинець, це разумна людына!

Подполковник СБУ проявил изобретательность, когда переправлял в ДНР валюту. Деньги он перебрасывал через реку Кальмиус при помощи рыболовных удочек. Подробности рассказали в Государственном бюро расследований (ГБР), которое передало в суд обвинительный акт.

- Сотрудник СБУ весной 2020 года вступил в сговор с местным жителем и неоднократно переправлял пакеты с валютой через линию разграничения. С территории ДНР и в обратном направлении. Деньги перебрасывали в водонепроницаемых пакетах через реку Кальмиус рыболовными удочками, а также с помощью веревок на деревянной палке. Таким образом, работник СБУ получал прибыль от незаконного оборота валюты за счет разницы курса, – говорится в сообщении ГБР.

Во время обыска у офицера нашли пакет, в котором было 6 миллионов 400 тысяч рублей. Их собирались переправить в ДНР. Помогал подполковнику военнослужащий одного из подразделений ВСУ. Он за мзду обеспечивал беспрепятственный доступ на охраняемый участок линии разграничения вдоль реки Кальмиус.

Подполковнику и его сообщнику грозит лишение свободы на срок от 4 до 8 лет.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4002309
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments