Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Педро обидели

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Правительство России расширило список лиц, против которых вводятся санкции в связи с недружественными действиями Украины.

Соответствующие дополнения к постановлению российского правительства от 2018 года опубликованы в пятницу на портале правовой информации.

В частности, в обновленный санкционный список внесен бывший президент Украины Петр Порошенко.

1 ноября 2018 года занимавший в то время пост премьер-министра России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении специальных экономических мер в отношении Украины. Тогда под санкции попали 322 украинских гражданина и 68 компаний, в том числе глава МВД Украины Арсен Аваков, экс-премьеры страны Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко, бывший лидер "Правого сектора" (запрещен в РФ) Дмитрий Ярош и старший сын Петра Порошенко Алексей.

Санкции предусматривают блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории РФ, а также запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России.
https://www.interfax.ru/russia/724676
ПишутЪ, что и Вакарчука, певца ротом, тиж.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi Травень 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments