Дмитрий Лейкин (dilesoft) wrote in peremogi,
Дмитрий Лейкин
dilesoft
peremogi

Миссия ОБСЕ не заметила невидимых российских танков

Наблюдатели ОБСЕ за четыре месяца работы не видели никаких танков, пересекавших российско–украинскую границу. Об этом в интервью Польскому радио заявил глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар.

«Как вы знаете, наш мандат распространяется на пункты пропуска Гуково и Донецк. В районе этих пунктов мы ничего подобного не заметили», — сказал он, комментируя постоянные заявления киевских властей о том, что со стороны РФ на Украину якобы проходит военная техника.

Однако Пикар отметил, что «в последние недели люди в военной форме все чаще пересекали границу». Он не уточнил ни их количество, ни в какую сторону они направлялись.


http://lenta.ru/news/2014/11/30/notanks/

Им надо просто выдать специальные украинские очки. Через них даже видно, что украинская армия уже давно эти невидимые российские танки разгромила.
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 167
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments