livf (livf) wrote in peremogi,
livf
livf
peremogi

Categories:

Тихановская обратилась в ООН

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская, не признавшая победы на выборах президента Александра Лукашенко, обратилась в ООН с просьбой направить в Белоруссию мониторинговую миссию. Тихановская выступила по видеосвязи перед Советом Безопасности ООН.

«Народ Белоруссии нуждается в поддержке ООН, чтобы остановить нарушение прав человека в самом центре Европы. Мы призываем ООН осудить применение силы силовыми структурами против протестующих. Мы предлагаем созвать специальную сессию Совета по правам человека ООН, чтобы обсудить ситуацию в Белоруссии. Мы призываем ООН послать специальную миссию в Белоруссию, чтобы задокументировать ситуацию на месте», — сказала Тихановская. Она также назвала режим Александра Лукашенко «моральным банкротом».

https://www.kommersant.ru/doc/4481824
Tags: бульбоперамога, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments