Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

А що там у BLM-ов? Часть 10-я.

Все сложнее отбирать бактериальные пробы из кипящей помойки США и цивилизованных стран Запада. Везде одинаково стабильно: поджоги, убийства, запредельное насилие, охреневшие от импотенции власти и крови негры + примкнувшие. Однообразие безумия.


Окленд, Калифорния. 700 БЛМайдаунов прошли ночным маршем, скандируя «Смерть Америке!», поджигая машины и громя магазины.




Вашингтон, ОК и Портленд, Орегон. Сторонники Трампа входят в город.



Портленд, Орегон. Убийство Джея Бишопа, сторонника Трампа. Слышен крик: «У нас тут право-трампист», затем выстрелы. Джей скончался в скорой помощи.


Портленд, Орегон. Оцените степень неадекватности БЛМайдаунихи. Что это, психоз, майданный чаёк, массовый гипноз? Ведь у нее полностью разрушен механизм социального взаимодействия. Что она орет не так важно, в основном «Ты –нацист и ты нацист», правда в конце заявила, что она еврейка.


Вашингтон, ОК. Местный БЛМ фюрер призывает толпу убивать полицию и сжигать дома их семей. Это другое.


Монреаль, Канада. БЛМайдауны свалили памятник первому премьер-министру Канады, Джону Александру Макдональду, собственно говоря, Канада появилась благодаря ему.


Специально включил в свой дайджест, для наших либерастов-протестунов. Помните, как на проспекте им. уёбка Сахарова, заводилы-скакуны прикрылись ребенком и наша полиция их пропустила?
Англия. Онажемать поперлась протестовать на очередной несакционированный шабаш. Взяла с собой 6-го сына. Ребенок изъят органами ювенальной полиции, онажемать ждет суда. Либерасты, вы хотите, на св. Западе? В комментах, агент Путина из UK: «Нехера использовать ребенка, как щит». Наслаждайтесь.


Где-то в Штатах. Вот так и МАУРУ поддерживали нацистов, а когда те, образно говоря, выбили им все стекла, захрюкали «За що?». Маленькие адекватные американцы кричат «Мы за вас!», не помогло. Нацистское ухо к жалобам глухо.


Балтимор, Мэриленд. Негр пробивает кирпичом голову случайного белого прохожего. Негры смеются. СУГС!


1-ое сентября во Франции.
Tags: гопак на граблях, дайджест, и тут снизу постучали..., крутить наждак, надо терпеть!, о май даун!, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Наследственная фамилия всех украинцев

    Президент Украины прервал общение с представителями СМИ после ряда вопросов, которые касались рейтинга "Слуги народа", оппозиции и Михеила…

  • "Без каннабиса не разберешься"

    "Коллективный Сорос" списывает Зеленского. Что говорят западные СМИ о местных выборах в Украине На Западе Зеленского со слугами уже,…

  • Руина: феодализация, федерализация, фрагментация

    Коротенько про хохлов. Там сейчас полным ходом три Ф: феодализация, федерализация, фрагментация. 1. Центральная власть теряет власть. Рейтинг Зельца…

  • Перемога рабской поддержки и кровавого опохмела

    "Опьяненные властью опохмеляются кровью", - сформулировал я в конце восьмидесятых, еще не подозревая о существовании директора…

  • Пора в родные пенаты

    Бывшего схимонаха Сергия вызвали на допрос в СКР. Скрин документа Схимонаха Сергия вызвали на допрос в Следственный комитет. Об этом говорится в…

  • Напоминания разные

    Коллеги, к 10-летнему юбилею склада свидомых перемог продолжаем напоминать. Например, о том, что ежемесячно здесь бывает более 300.000 читателей,…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →