Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О честности украиньцев


Перевод на человеческий язык
Новый порядок породил новые обычаи в жизни и быте украинского народа. Честность стала присуща многим членам нашего общества.
На переборке жидовского имущества работница Сярковська нашла 1200 рублей. Здесь же работница Булатова нашла 1560 руб. и Волжинська - 50 руб. Все деньги немедленно были переданы в кассу. За труд и честный поступок городская управа вынесла им благодарность и выдала денежные премии.


Кто не в курсе

Фотография идущих на казнь евреев, сделанная в Каменец-Подольске венгерским военным-водителем грузовика
В конце августа 1941 года в украинском городке Каменец-Подольский царило необычное оживление. Еще бы, ведь местным жителям предстоял невиданный по-масштабам дележ вещей, а как это часто бывает с вещами, особенно чужими, их очень сильно хочется поскорее прибрать себе. Халява!

Правда, сначала горы вещей нужно было тщательно просмотреть на предмет денег и ценностей, ну а потом уже можно было делить все всласть. Нужно сказать, что мало кто из присутствовавших там задумывался о каких-то моральных и этических сторонах происходящего — халява напрочь застилала глаза...

А ведь стоило бы, потому что остались эти горы вещей после так называемой "еврейской акции", как именовали начавшийся Холокост в своих документах немцы. Более того, произошедшая накануне "каменец-подольская акция" стала первой в Истории, когда немцы окончательно перешли Рубикон — их украиньские пособники тотально уничтожили вместе с еврейскими мужчинами всех женщин и детей. Именно после Каменец-Подольска украиньци станут поступать так на постоянной основе.

По-немецким отчетам в Берлин, тогда за два дня было уничтожено 23 600 человек...

Кстати, именно каменец-подольская команда украиньцев приедет в сентябре 1941 г. в Киев и повторит все в Бабьем яре, а потом в Румбуле, и во многих, многих, многих других местах "помельче"...

Tags: ЗАЛ УПА, исторические документы, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments