nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Categories:

Про магниты.

Оригинал взят у nikolian в Про магниты.


..."Уникальный бронежилет, способный защитить от осколков артиллерийских снарядов. Все это разработали для бойцов АТО школьницы - Настя и Аня. Девушки участницы Малой академии наук Украины. На их счету не одно изобретение. Теперь решили заниматься разработками для армии.
Проблемой занялась 16-летняя Анна Солодка. Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным.
«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка"... http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089

Гениально! Билят! Как просто-то! ... Летит, значит, пуля острием вперед, и тут, она попадает в цепкие объятия магнитного поля. А так как пуля эта дура, а не штык молодец, то она, в полете, разворачивается вперед жопой, перестает рассекать острием воздух, тормозит, в плотных слоях атмосферы, теряя кинетическую энергию, и чуть тепленькая шлепается о бронежилет. Ёптц, буц ... Боец улыбается держа новенькую пульку. Аня Солодка радуется своему изобретению. Все довольны, только безработный врач грустит, сидя на крылечке пустой больницы.
Ептыть! О чем это я? Тут же про снаряды пишут! "притягивать снаряды тупой стороной"! Ух ты. ЗдОрово! ... Чего-то не то. А не по барабану ли, какой стороной тебя снаряд уебет? Тупой или острой? Может быть ... А! Понятно! ... Берут добровольца, из тех, у кого монопейс на голове растет, одевают на него жилет, и выпинывают из окопа на волю. Кружащие в воздухе, как мухи, снаряды, притягиваются к этому бедолаге в жилете, магнитами, обратной стороной ... Ёптц! Буц! Взрыв! Родственники его, получают по почте орден Небесной сотни, а бойцы, танцуя боевой гопак, улыбаясь идут в атаку. Рады все, кроме врача. Он, сидя на крылечке пустой больницы, просит, чтобы его пристрелили, нахер, пулей, летящей острием вперед.

..."Чтобы начать массовое производство бронежилета, который защищает от осколков, нужны испытания, расчеты и работа с учеными и инженерами Киевской политехники. Первые отзывы взрослых ученых об изобретениях положительные.
«Основная масса идет осколочные, потому что это война не пистолетов и автоматов, а это война «Градов», «Смерчей», поэтому много осколков идет», - говорит военно-полевой хирург 59-го мобильного госпиталя Юрий Белиенко.
В этом рентгенкабинете военно-полевого госпиталя точно знают: наибольшую угрозу жизни и здоровью несет именно артиллерия"...





Tags: видео, картинка, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 170
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →