Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О несостоявшейся небесной сотне по-белярюски

Публицист Сергей Карнаухов в своем эксклюзивном расследовании рассказал о том, как действуют в столице Белоруссии люди, которых он назвал провокаторами, специально нанятыми для организации столкновений во время протестов. Карнаухов представил в студии «Открытого эфира» на телеканале «Звезда» запись разговора с одним из таких наемников, в котором неизвестный рассказал о том, какого итога ожидают на финише протестов их организаторы.

«Мы получаем ключ на старт: грубо говоря, выбираем локацию, где произойдет первое боестолкновение. Наиболее приемлемый сценарий должен был выглядеть так: это должны были быть гражданские люди, вооруженные огнестрельным оружием, но поддерживать их с уже подготовленных огнестрельных позиций должны были конечно же готовые люди, которые могли бы открыть огонь на подавление и так же спокойно отступить, не боясь быть захваченными. То есть, основную часть должны были делать мы», - рассказал неизвестный.

Отвечая на вопрос о том, как при идеальном стечении обстоятельств должна была окончиться акция, «организатор» заявил, что это было бы либо бегство президента Александра Лукашенко из республики, либо его захват и передача органам власти, которые были бы экстренно для этого сформированы.

Ранее Карнаухов показал еще один момент из интервью с неизвестным провокатором: на нем человек оценил возможность кровавого развития происходящих в Минске событий.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020921856-5CsF3.html
Tags: бульбоперамога, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments