Alex Antonov (Alex Antonov) wrote in peremogi,
Alex Antonov
Alex Antonov
peremogi

Category:

Русская весна, такая ли ты русская.

Речь пойдёт об хорошо известном портале rusvesna.su. На первый взгляд вполне себе патриотический ресурс. Да вот только странно, что на нём публикуются такие авторы как Захар «Тарасик» Прилепин, Вершинин (!), Дзиговбродский (!!), Роджерс(!!), Шарий (!!!) и прочие.

С самого основания в 2014г ресурс вызывал сомнения своей регистрацией на американском сервере. Но глубокое освещение событий в Новороссии сгладило этот угол. Дальше, со времён Минска-2 ресурс уходит в странную оппозицию ко всем и постит Стрелкова-Гиркина, Прилепина и прочих совпадающих с украинской методчкой недоблогеров — Россия предала, сдала, слила и т.д. При этом один из самых «патриотичных» ресурсов начинает вытаскивать наверх таких персонажей как Захар Прилепин, Надежда Савченко, Выщур — Бойко, Ходаковский, Анатолий Шарий и т.д. При этом косвено гнобя официальные власти ЛДНР. Кто не верит, именно Русвесна разгоняла дезу, что Захарченко, а ранее и Болотова с Мозговым убили чвк Вагнер.

Надеюсь, вы поняли, что из себя представляет самый раскрученный ресурс Русвесны на американском сервере. 

 

Tags: ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →