Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Щобищо?

Наталиа Зубар в ФБ (на мове)

Лучший способ убить в себе кцпа - прекратить вспоминать их попсу. Забыть нафиг. Отключить. А не обписывать виртуальные заборы о том, какая она фиговая.


Вчера прочитала в Укрнете, что умерла самая красивая актриса Совкино. Фамилию впервые увидела. Спецом полезла посмотреть фото - и фото впервые видела. Я считаю, что недостаток знаний о кцпськой попсе мне точно никак не повредил. И вы выживете. Траст ми.

------------------
Кэ: Вчера умерла Ирина Печерникова. Действительно самая красивая актриса советского кино, талантливый человек с трагичной судьбой. Возможно, Наталиа Зубар выжила, именно потому что не знала о её существовании. Хотя, скорее всего, знала, просто её психика применила защитный механизм - вытеснительную амнезию.

[Зубар в вышиванке]

Очень говорящие комментарии, все на мове, кроме одного:

Лина Жук: Не верю. Не знаете фильм "Доживем до понедельника"? И не видели? Я, правда, и сама смеюсь сейчас с этих "фантастических" сюжетов.

Зубар: Не знаю. Не видела. Я - ребенок кинотеатра, кинофестивалей и закрытых показов кино. У меня была альтернатива в виде кино, в том числе с ограниченным доступом, после Фелинни или Параджанова на все это смотреть реально желания не было. Мой товарищ родился в совке, эмигрировал в США и получил Оскара за спецэффекты. И его работу видели реально все, и она вошла надолго в учебники кино. Эту херню о школе вне времени и контекста никто не поймет.

Чача Шушридзе: По этой же причине я не читаю книги, изданные в СССР, ни оригинальные, ни переводы, ни воспоминания, ни художественные - невозможно знать, где тебя обманули, где-то добавили для цензора, где-то удалили цензоры, где автор писал правду, где удовлетворял партию, зачем тратить время на эти потуги - когда не успеваешь читать нормальное? Изданного в России это во многом касается, только от безнадьоги такое читать.

Внезапно единственный голос на русском:

Валерия Позиненко: Если о той, что в "Доживём до понедельника", то этот фильм нужно в школе изучать, так что хвастаться нечем, а вот шуфутинский, или как его со своим сентябрем задолбал.

Зубар: Зачем в школе его изучать? Я почитала на Вики. Кому СЕЙЧАС нужен этот трэшак?

Валерия Позиненко: Типичное обсуждение Пастернака в колхозе. Совок вечен. Не читал , но осуждаю, нам это чуждо, советское (буржуазное) нам не надо, кто не с нами, тот против нас. ну, как в детстве побывала, спасибо.

Зубар: Типичный совок - это все должны были смотреть одно и то же. Расскажите мне, зачем мне стоит смотреть кино с таким сюжетом? Щобищо?


Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, теж перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →