Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Стадия - торг

МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Артист Михаил Ефремов настаивает на снижении компенсации потерпевшему - старшему сыну погибшего Сергея Захарова - до 200 тыс. рублей. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев.

"В случае признания виновным моего подзащитного, считаю возможным взыскать в пользу Виталия Захарова 200 тыс. рублей. Хочу подчеркнуть, что Виталий - взрослый человек, на иждивении Сергея Захарова не состоял", - сказал Пашаев.

Он отметил, что Ефремов выплатил символическую плату в один рубль прочим потерпевшим по делу. "Ефремов перевел три рубля: один - вдове Маргарите Захаровой, другой - его брату, третий - младшему сыну", - сказал Пашаев.

Ранее Виталий Захаров заявил иск к актеру в размере 7,5 млн рублей, однако после перечисления 200 тыс. рублей, снизил сумму до 7,3 млн рублей. Остальные потерпевшие по делу солидарно подали символический иск в 1 рубль и отказались от перечисленных Ефремовым денег. Каждому из потерпевших актер ранее перевел по 200 тыс. рублей.
https://tass.ru/proisshestviya/9362047
Tags: кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments