chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Страсти-то какие вна честной стране

Васылык заявил, что «Магицентр» задолжал в бюджет Винницы 3.5 миллиона

Предлагаем вашему вниманию текст обращения к винничанам арбитражного управляющего ООО «Овертайм» Виталия Васылыка.

Уважаемые винничане, арендаторы и посетители «Скай ПАРКА»!

С целью опровержения недостоверной информации, изложенной в открытом письме неких сотрудников ТРЦ «Скай ПАРК», хочу заявить следующее:

Я, Виталий Васылык, являюсь действующим арбитражным управляющим ООО «Овертайм» (ТРЦ «Скай ПАРК»). Информация о том, что меня лишили свидетельства арбитражного управляющего, является неправдивой. Действительно, представители ООО «Магицентр» лоббировали процесс аннулирования моего свидетельства арбитражного управляющего. Однако судебными решениями отменены незаконные приказы Минюста и подтверждены мои полномочия арбитражного управляющего ООО «Овертайм» (ТРЦ «Скай ПАРК»).

Руководители «Магицентра» искусственно довели «Скай ПАРК» до банкротства, сдавая крупный и успешный центр своей же компании по заниженной цене, но даже и эту минимальную оплату не выплачивали. При этом ООО «Магицентр» заключал с субарендаторами договора по рыночной цене. Таким образом, вся прибыль оставалась у «Магицентра» — киевской компании, не заплатившей ни копейки в местный бюджет. На сегодняшний день долг перед городским бюджетом Винницы составляет 3,5 млн. грн.

Уважаемые винничане, арендаторы, посетители!

Именно руководители «Магицентра» осуществляют попытки рейдерского захвата ТРЦ, подают в СМИ неправдивую информацию с одной единственной целью — сохранить мошенническую схему, которая приносила им сверхдоходы. Обращаю ваше внимание, что договора аренды между ООО «Овертайм» (собственник ТРЦ) и ООО «Магицентр» (арендатор ТРЦ) расторгнуты. Согласно решению Хозяйственного суда Киева, ООО «Магицентр» обязан выплатить более 10 млн. грн. долга за аренду площадей.

Хочу отметить, что я действую исключительно в рамках закона и все мои усилия направлены на спасение компании, которую «Магицентр» довел до искусственного банкротства.

На сегодняшний день ООО «Овертайм» в рамках исполнения судебного решения приступил к переоформлению законных, прозрачных договоров с арендаторами, которые смогут продолжить свою работу на площадях «Скай ПАРКА», а городской бюджет получит дополнительные поступления в виде налогов и сборов.

Также я обратился в правоохранительные органы с просьбой обеспечить правопорядок и безопасность для сотрудников, арендаторов и посетителей центра. Все анонсированные «Магицентром» массовые мероприятия, в том числе пикетирования, направлены на нарушение закона, судебных решений. Используя простых граждан, «Магицентр» пытается всеми способами сохранить контроль над ТРЦ.

Со своей стороны, я готов приложить все усилия для налаживания дальнейшей нормальной работы ТРЦ «Скай ПАРК» в интересах города, арендаторов, винничан.

С уважением, Арбитражный управляющий ООО «Овертайм» Васылык Виталий

http://real-vin.com/%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%BB%D1%8B%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB
Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment