Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Картиночный дайджест на злобы дня

Насобирала в ФБ - у Александр Геллер и др.

Начать, конечно, следует с самой горячей новости - отравления Навального. Давайте признаемся честно, господа, это провал наших спецслужб. Нет, ну а что они хотели, если этот отдел финансируется из рук вон плохо? Я сама в нём начинала карьеру, это уж потом меня перевели в филотдел. А вообще всех девушек сначала отправляют на стажировку в отравления. И больше ими никто не интересуется. Чем травят, где берут, куда потом сливают, всем наплевать! Ведь иногда обыкновенного дихлофоса нет, нечем на подопытных мухах тренироваться. А начальство говорит: "Бейте их так, газетой. Научитесь хотя бы этому, потом, может, мы вам и дихлофосу нальём".


[Структура спецслужб]

В это же время в стане либеральной российской оппозиции усиливается развал. Неудивительно! Отдел Внутренних Разрывов Оппозиции финансируется по высшему разряду!

[некоторые не верят!]

Отношение к России в мире продолжает ухудшаться. Кольцо санкций сжимается. Вот такие страшные последствия нам обещали в 2019 году. И, казалось бы, вообще без всякого повода. Представляете, что они могут нам сделать за Навального?

[Страшная санкция]

А Польша вопрошает "Доколе?!" Всё прогрессивное человечество присоединяется к этому животрепещущему вопросу

[Сколько можно?!]

Перевод: Грузия 2008. Крым и Донбасс с 2014. МН17. Солсбери 2018. Берлин 2019. Навальный 2020. Сколько тревожных звонков нам надо, чтобы осознать, что мы имеем дело с террористическим режимом? Диалог, партнерство, компромисс - это для них незнакомые, непонятные слова. Пора делать выводы!



Зато на Украине всё стабильно. Там вкусные и полезные продукты, красивые женщины и дюди гарно спивают. Сейчас Украина тихо, мирно готовится к местным выборам. Кандидат в мэры Киева от партии "Слуга Народа" Ирина Верещук показала свою предвыборную программу киевлянам. Ирина Поппищук... простите, Верещук утверждает, что решит все проблемы маленьких украинцев, как добрая фея!

[Всем всего!]

Кстати, еще одна добрая фея вполне может ей помочь

[Две феи лучше, чем одна]

Да, на Украине всё стабильно. Проблема у них всего одна, её имя всем хорошо известно. И метод решения проблем у украинцев тоже один. Именно поэтому Украина так стремительно приближается к процветанию. А кому не нравится, - тот москаль и "чемодан - вокзал - Россия". Хотя, конечно, лучше Италия.

[Стабильность]



Tags: дайджест, картинка
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments