без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вдарить по Ефремову и по остальной художественной интеллигенции

Смотрите, что нашёл :)



Оно грозится!



Или вот:



(Здесь)



(Здесь)

Бонус.




Если хотите поржать - это можно легко на странице этого существа :)

В дополнение к теме "Оно типа извинилось: я виноват, но я не виноват".

PS И этанилош!
PPS И, самое главное, переубедить этих существ (а это уже не люди) невозможно. Они верят в подставу Ефремова, в отравление Навального, Скрипалей и Ющенко, в то, что русские сбили Боинг Буком и напали на Украину, в путинские 200 млрд и т.п. Они уже не живут на этой планете, а только гадят. Всем.

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., ненаши, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Там есть новенькое:

"Сразу после написания моего последнего поста о деле Ефремова в личке и в комментариях проявились тролли. Улица Савушкина или какая другая улица - мне не известно. Мнимые блогеры , только открывшие страницы в ФБ. Часть из них называли себя русскими израильтянами. Эти советовали мне обратиться к психиатру, рассказывали,что инцест у нас евреев - дело популярное- и я, мол, жертва инцеста. А значит пора на обследование.Ибо Владимир Путин - главный друг еврейского народа и Израиля.Ссориться с ним не надо.
Вторая группа троллей представляла как бы РФ.
Эти люди были пожестче.
"Сиди , вонючий еврей, в своем Иерусалиме, не воняй, не суйся в нашу страну. Чревато" .
Таков был общий лейтмотив хора патриотов. Некоторые из них рассказывали,что я никогда не болел и деньги,собранные мне 10 лет назад на лечение, потратил на русских б***ей.
Что сказать?
По поводу вони. Дело в том,что государство, именующее себя по какой-то немыслимой дьявольской иронии Россией, на самом деле уже сотню лет смердит на весь мир чекистским дерьмом. Это правда. И последние лет двадцать запах как-то особенно специфичен. Выносить его всё трудней. Поэтому соваться придётся. И совсем не мне. Как-то эту дерьмо-вакханалию необходимо будет остановить. Как в свое время остановили коричневых нацистских крыс. Так что будем соваться обязательно. Всему свое время.
Но соваться - будем. Всем праведным миром. Чтобы вы перестали заливать всех подряд,включая соседей по границе, своим гэбешным дерьмом и человеческой кровью. Россия будет свободной. Без ГБ.Без Путина."


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →