Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Шаломэньки, многовекторному

Лукашенко попал в базу данных «Миротворца»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко попал в базу данных сайта «Миротворец». Информация об этом опубликована на сайте портала.

«Пособник террористов и российских оккупантов», — говорится в описании его профиля на сайте. Лукашенко обвиняют в отказе от выдачи Украине задержанных бойцов частной военной компании (ЧВК) Вагнера.

Кроме того, причиной внесения Лукашенко в базу «Миротворца» авторы называют интервью экс-премьера Польши Дональда Туска польскому изданию Onet, в котором тот рассказал о том, что Лукашенко рассказывал ему о плане стать президентом объединенных Украины и Белоруссии. Эту идею авторы «Миротворца» характеризуют как «покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины».
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, насралося, о май даун!, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments