toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Categories:

Как закатилась звезда Оли «Конституции» Мисик.

Звезда московской студентки Ольги Мисик, известной в определенных кругах как


Оля Конституция закатилась. Еще год назад она была героиней программ на «Эхе Москвы», RTVI и «Радио Свобода». Ее приглашали на интервью известные блогеры. И вот сейчас про нее все дружно забыли.

В августе в отношении Мисик и двух ее соратников по «бессрочному протесту» возбудили уголовное дело о вандализме. В понедельник в Мосгорсуде прошло заседание по этому делу. Оля Конституция призвала неравнодушных людей прийти и поддержать ее у здания суда. Однако на ее призыв никто не откликнулся. Журналистам ее персона также оказалась неинтересна.

Представители СМИ собрались возле Мосгорсуда с целью получить комментарии с заседаний по делам Фургала и сестер Хачатурян. Сюда же пришли сторонники Николая Платошкина, по делу которого тоже было заседание. О Мисик никто из журналистов даже не вспомнил.

Известность Мисик получила в ходе акций протестов, состоявшихся из-за недопуска «независимых» кандидатов к выборам в Мосгордуму в 2019 году. Она читала сотрудникам ОМОНа Конституцию.

https://block-ru.com/news/kak-zakatilas-zvezda-oli-konstitucii-misik
Tags: а нас-то за що?, видео, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments