mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Людвиг Аристархович переходит на драники

Президент Белоруссии обвинил Польшу, Чехию, Литву и Украину во вмешательстве во внутренние дела страны.

"На обстановку в Беларуси в большей мере влияют внешнее вмешательство во внутренние дела страны и управление протестными акциями из-за рубежа, - сказал он во время назначения новых руководителей ряда местных исполнительных органов. - Оно происходит из Польши, Чехии, Литвы и Украины, что нас больше всего настораживает".

"Вы вчера слышали заявление министра иностранных дел России [Сергея] Лаврова, который уже в открытую, а он вообще человек очень сдержанный в этом отношении, осторожный, заявил, что происходит на границе, - приводит слова президента агентство БелТА. - Мы реагируем на любые негативные телодвижения в адрес Беларуси. Для нас самое важное не допустить разжигания в Минске какого-то пожара. Потому что так бывает всегда: начинается со столицы и перекидывается на всю страну".

Лукашенко заявил, что Белоруссия никогда не будет мириться с тем, что в Гродно вывешивают польские флаги. Глава Белоруссии также предложил Литве заняться своими, а не белорусскими проблемами и подчеркнул, что Минск хорошо относится к Вильнюсу.


Все лучшие друзья маленьких беларусов почему-то оказались не друзьями, и только жадные москали-олигархи с калькуляторами готовы разруливать ситуацию. Ну никогда такого не было.

Бонус - жить захочешь, не так раскорячишься.




Tags: бульбоперамога, весьмирснами, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments