Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Вы нам это... должны




Крах построенного в Белоруссии квазисоциализма блистательно увенчал крах позднесоветского социализма: С трудом сохранив социальные достижения СССР, Бацька угробил всё остальное.

К вопросу о лукашенкиных социалистических потугах: [Оооочень много букв, но поучительно]https://news-front.info/2020/09/02/minsk-vynuzhdenno-priznal-proval-belorusskogo-ekonomicheskogo-chuda/


Резюме того, что под спойлером: "... только один «Газпром» сократил размер находящихся в Белоруссии своих денег с 15,6 млрд рублей по состоянию на 31 декабря 2019 до 77 млн на 30 июня 2020.
Так что Минск может сколько угодно рассказывать о преимуществах своего социализма, но как только российские деньги из Белоруссии ушли, так ее экономика сразу «начала опасно кашлять».
Это, кстати, к вопросу о реальности перспектив многовекторности. В экономике и в политике. Соответственно, появившийся перед белорусскими властями на горизонте финансово-экономический кризис по своим последствиям намного превышает угрозы политического противостояния на улицах белорусских городов.
В этой связи резкая смена содержания речей Лукашенко, снова «братский русский народ», снова появившийся «друг Путин», с которым он часто созванивается, разговоры о красотах Байкала, Камчатки и Сахалина, и так далее, имеет совершенно конкретное финансовое наполнение.

С учетом этих факторов, у Москвы есть полный карт-бланш на выстраивание на территории республики той общественно-политической и финансово-экономической конфигурации, которая ей наиболее удобна с учетом закрепления за этой территорией устойчивого положения в рамках Союзного государства."


Ну и для закрепления пройденного материала видео-урок, в смысле - пример. Наш знакомый пан Шпаковский продолжает тыкать пальцем, требуя преференций и ловли Россией блох, кусающих незалэжную Беларусь: Пасадзі свінню за стол, ... яна і ногі на стол



Соединение в Союзное Государство вызывает всё больше вопросов. Если год назад это казалось нормальным и желательным, то сегодня идея сего Союза выглядит устаревшей и даже вредной. Тем более с аппетитами прилипал союзников неконтролируемо печатать у себя в Минске общесоюзные деньги (видели уже и даже испытали на собственной шкуре, как союзные рубли печатали все 14 браццких республик и сбрасывали их в Россию) и уравнять права 10 миллионов сябров со 150 миллионами граждан России. 1 сябр = 15 русских, зашибись демократия и братство.

Честно говоря, даже вхождение Белоруссии в состав России частями, уже вызывает сомнения. Тем более с такими деятелями как мосье Шпаковский, радующий нас своими спичами.

Надо бы спросить о грядущем объединении у граждан России. Референдум какой-нибудь устроить, что ли.


Tags: бульбоперамога, все сразу достали кошельки, насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments