Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Не свезло тогда России!

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. В 2014 году Александр Лукашенко якобы предлагал объединить Украину и Белоруссию в единый союз и намеревался стать президентом обеих стран. С таким утверждением в интервью порталу Onet выступил бывший глава Европейского совета и экс-премьер Польши Дональд Туск.
"В самые жаркие дни украинского кризиса, когда Минск занимался чем-то вроде посредничества между Евросоюзом, Россией и Украиной, Лукашенко позвонил мне и прямо предложил убедить ЕС, что он может быть гарантом мирного решения украинской проблемы, и поддержать его идею личного белорусско-украинского союза с ним как президентом двух государств", — заявил Туск.
Как утверждает бывший польский премьер, Лукашенко якобы намекал, что это "единственный способ остановить Россию" от неких "агрессивных намерений". Туск также предположил, что на самом деле Лукашенко действовал не из соображений заботы об Украине, а "из-за страха потерять власть".
При этом бывший польский премьер выразил мнение, что Лукашенко сыграл "положительную роль" в урегулировании украинского кризиса.
https://ria.ru/20200903/lukashenko-1576656456.html
"Зря что ли я вас, женщины пониженной социальной ответственности, на этот "Титаник" три года собирал?!"
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments