Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О призыве в ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин 1 сентября встретился со студентами Донецкого медицинского университета и ответил на их вопросы. Один из них касался слухов о призыве на срочную службу молодых людей в вооруженные силы ДНР в 2020 году.

— Понимаю, что вопрос связан с тем, что в интернете много слухов, домыслов и прочего. Я вам так скажу: рано или поздно мы все равно придем к тому, что призыв будет нужен. Но в этом году о нем говорить еще преждевременно, — отметил Глава Республики.

По словам Дениса Пушилина, если призыв и будет, то он будет касаться обучения в тылу. На передовую никого отправлять не будут. Для защиты рубежей Республики уже есть квалифицированные военнослужащие.

— Призыв будет касаться обучения в тылу, потому что мужчина должен оставаться мужчиной. И, как показала практика, войну можно ожидать в любой момент. Мы ее в 2014 году не ждали, но она пришла. Благодаря тому, что у нас было достаточное количество людей, которые прошли срочную службу и понимали, что такое защита своей земли, нам удалось выстоять, — добавил Денис Пушилин.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3998383/
Tags: Донбасс, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment