без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Россия запретила транзит животноводческой продукции с Украины

Россельхознадзор с 4 сентября временно запретит транзит через территорию России сельскохозяйственных животных, птиц и животноводческой продукции с Украины, говорится в сообщении ведомства.

«С 4 сентября 2020 года вводятся временные ограничения на транзит через территорию России с Украины крупного и мелкого рогатого скота, свиней, сельскохозяйственных птиц, животноводческой продукции», – передает РИА «Новости» сообщение ведомства.

Россельхознадзор указывает, что ограничения вводятся учитывая отсутствие ответа на неоднократные запросы ведомства о мерах, принимаемых украинской стороной для предупреждения распространения гриппа птиц, африканской чумы свиней (АЧС) и блютанга, а также в связи с нарушениями на границе при транзите живых животных.

Ограничения вводятся для снижения рисков распространения АЧС, высокопатогенного гриппа птиц, губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота, которые могут возникнуть во время транспортировки живых животных и сельхозпродукции транзитом через территорию России, также отмечается в сообщении.
==
Источник

Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада
Subscribe

Posts from This Сommunity “агрессор обиделся” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →