Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Возвращение Донбасса: украинцам озвучили неутешительный прогноз

Дипломат Роман Бессмертный объяснил, почему возвращение Донбасса в Украину невозможно. По его словам, сейчас Украина не может реинтегрировать оккупированные территории Донбасса, поэтому следует сосуществовать с ними. Об этом он рассказал в интервью для издания Обозреватель.

"Надо прекращать говорить о реинтеграции Донбасса, потому что она после 6 лет войны невозможна. Украина сегодня не имеет ни экономических, ни финансовых, ни армейских сил для того, чтобы вернуть эти территории. Поэтому надо принимать концепцию сосуществования", – подчеркнул он. При этом дипломат подчеркнул, что такая позиция не означает отказ от этих территорий. Кроме того, он рассказал, что ждет предателей Украины.

"Это территория Украины, и мы ее вернем. А все, кто предал Родину, будут отвечать. Все. Здесь должна быть поставлена точка", – заявил он. По мнению политика, следует организовать отселение жителей Донбасса, лояльных к Украине. "Нам надо спасти их для того, чтобы они там не мучились, создать им необходимые условия и заниматься армией и оборонно-промышленным комплексом", – отметил он.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →