Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И еще про забытого Фургала

Бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу предъявлено обвинение в организации убийства предпринимателя Евгения Зори, сообщает пресс-служба СК.
«Ему предъявлено обвинение по дополнительному эпизоду преступной деятельности, а именно в организации убийства предпринимателя Евгения Зори», — говорится в сообщении.

Как отметили в ведомстве, в 2004 году Фургал задерживался в качестве подозреваемого на основании показаний свидетелей и других материалов, однако вскоре уголовное преследование в отношении него было прекращено.

С учётом собранных доказательств следствие ходатайствовало об отмене соответствующего постановления, оно было удовлетворено Московским городским судом.

Таким образом, теперь экс-чиновник обвиняется в организации убийств Зори, Олега Булатова и покушении на убийство Александра Смольского.
https://russian.rt.com/russia/news/779529-furgal-obvinenie-ubiistvo-zorya
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments