Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

По соцопросу украинцы самые несчастливые в Европе – избрали «новые лица», а все равно счастья нет

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, есть многие социсследования, которые говорят о том, что украинцы занимают самое последнее место в Европе по рейтингу счастья. На самом деле это неправда и такого быть не может. Год как нет власти ненавистных «барыг» и уже намного больше, чем год, как нет у власти Порошенко. Рейтинг счастья украинцев должен подскочить, как артериальное давления у москвичей в сауне.

По словам Бондаренко, у власти «новые лица» без политического опыта, как украинцы и хотели. По телевизору уже о коррупции, копателях янтаря и вырубку лесов не рассказывают, а значит этого нет. Язык, веру и армию убрали с повестки дня и врубили любимых «Сватов». Чем не счастье? На хлеб мазать вроде тоже пока есть что. Стрелять перестали. Теперь только «постреливают» и потери теперь у нас стали «небоевыми». И в Минске «новые лица» договариваются о мире, и «Большое строительство» изобилует, и минимальную зарплату приподняли, и в борьбе с коронавирусом мы «мастера спорта», и об олигархах, которые пьют народную кровь, тоже телевизор больше не говорит, а значит их тоже уже нет. Конец эпохи.

«Чего же вам еще не хватает, украинцы? Может действительно Министерство счастья надо учредить и набрать в штат крепких мускулистых ребят с дубинками, чтобы контролировали яркость улыбок на улицах и общий градус счастья в наливайках? Потому неблагодарный какой у нас народ и непоследовательный – получил то, что хотел, а счастливым быть отказывается и уже нового мессию ищет, теперь уже среди «старых лиц», – написал журналист.
Tags: классно поменяли, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments