Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Полку фейкометов прибуло


«Сегодня эксперты ООН по правам человека призвали Беларусь прекратить пытки над задержанными и привлечь к ответственности сотрудников милиции, которые, как сообщается, безнаказанно унижали и избивали демонстрантов в местах содержания под стражей», – говорится в сообщении.

Произошедшее на своей странице в Facebook прокомментировал политолог Владимир Корнилов. Он подчеркнул, что в качестве «наглядного доказательства» творимых в Белоруссии зверств в ООН опубликовали фотографию дончанина, в 2014 году замученного в застенках СБУ.
«Фейки о Белоруссии распространяют уже на уровне ООН. Официальный Твиттер ООН, приводя заявление о пытках в этой стране, снабдил все фотографией дончанина Александра Агафонова, замученного в застенках СБУ в 2014 году. За его убийство никто не наказан. Зато теперь можно списать на зверства Батьки», – написал Корнилов.
https://www.politnavigator.net/
Tags: з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., картинка, не всё так однозначно, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments