Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украиньци, а як там ваш "Нептун" чи водяной?


В интервью ТАСС заместитель гендиректора — генерального конструктора по военно-технической политике концерна «Моринформсистема-Агат» Николай Борисов сообщил, что окончание этапа испытаний новейшего берегового ракетного комплекса «Рубеж» с крылатыми ракетами ожидается до конца 2021 года.

По словам собеседника агентства, комплекс «Рубеж» является мобильной версией берегового ракетного комплекса «Бал». Борисов уточнил, что главным отличием комплекса «Рубеж» от предшественника является то, что он состоит из одной машины, в которой объединено несколько функций: боевое управление, разведка, целеуказание и пусковая машина.

Кроме того, представитель концерна сообщил, что в комплексе будут применяться новейшие маловысотные противокорабельные крылатые ракеты Х-35УЭ.
Стоит отметить, что комплекс «Бал» был разработан на шасси белорусского производства. Новейший комплекс «Рубеж» смонтирован уже на базе отечественного шасси разработки компании «Камаз».
Напомним, что береговой комплекс «Бал» с противокорабельной ракетой Х-35 был принят на вооружение в 2008 году. В его состав входят командные пункты, пусковые установки, транспортно-перегрузочные машины.
https://voennoedelo.com/posts/id6294-nnwhsv2pkhrjprry9wie
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

  • Русский газ по-прежнему никому не нужен

    Добыча газа в Европе стремительно сокращается, нужно все больше голубого топлива из России. Поэтому главная задача сейчас — как можно быстрее…

  • Нефиг шастать

    Новейший зенитный артиллерийский комплекс ЗАК-57 "Деривация-ПВО", вооруженный автоматическим орудием калибра 57-мм, на испытаниях успешно…

  • Почем доза русских чипов?

    Предельная закупочная стоимость зарегистрированных в России вакцин от коронавируса примерно одинакова, рассказали "Российской газете" в…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments