Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Хватит, маленькие белярюси!

В Совете Федерации прокомментировали заявление бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской о том, что присоединение Крыма к России противоречит международным законам. Об этом сообщает РБК.

По словам сенатора от Крыма Сергея Цекова, Тихановская пытается добиться политического успеха за счет «усидения на двух стульях».

Парламентарий считает, что политик как гражданка Белоруссии должна понимать, что Крым и де-юре и де-факто является частью России. Он напомнил, что полуостров попал в состав Украины несправедливо, и крымчане всегда стремились в РФ.

Другой сенатор от полуострова Ольга Ковитиди считает, что Тихановская лукавит, чтобы скрыть свою истинную политическую ориентацию двоякими суждениями.

По ее словам, не крымский вопрос ведет к расколу белорусского общества, а накопившиеся внутренние проблемы республики, «умело переведенные заокеанскими режиссерами цветных революций во внешнеполитическую плоскость».

Ранее Тихановская заявила, что в Белоруссии принята позиция, согласно которой «де-юре» Крым является украинским, а «де-факто» -— российским.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/09/02/n_14880050.shtml
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments