ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Никто не думал, что будет так, как оно обернулось....)))





В период с января по август 2020 года товарооборот между Украиной и Россией вырос до $37,9 млрд. Об этом сообщает Государственная таможенная служба.

Согласно данным ведомства, экспорт товаров из Украины в Россию за отчетный период составил $12 млрд, объем российского импорта товаров в Украину — $25,2 млрд. Это позволило России занять второе место в списке крупнейших торговых партнеров Украины.

Первое место принадлежит Китаю, товарооборот с которым с начала текущего года достиг $39,6 млрд. На третьем месте расположилась Германия- $26,2 млрд.

Помимо этого было отмечено, что в январе-августе общий объем украинской внешней торговли товарами составил $372 млрд. Из них экспорт — $171,8 млрд, импорт — $200,1 млрд.

Больше всего Украина экспортировала черных металлов ($32,5 млрд), зерновых культур ($29,2 млрд), жиров и масел ($17,5 млрд). На импорт идут нефтепродукты ($42 млрд), продукция машиностроения ($20,9 млрд) и электронная аппаратура ($19,1 млрд).

ссылка.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Beste_chircov

September 2 2020, 03:38:38 UTC 1 month ago

  • New comment
Вот тут можно глянуть более-менее подробно.