Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

О бедном украинском докторе

Под катом выписка из зарплатной ведомости украинского врача. Очень слезливая, ибо зарплата маленькая - для получения рублевого эквивалента умножать гривни прибл на 2.5. Но нас может заинтересовать в этой выписке кое-что другое, обвела красным кружочком.

---------------------------
Павел Нусс в ФБ (на мове)

Невероятного цинизма вам в ленту. Значит так. ТГ канал "Путч" написал: «Самое главное, что у нас есть, - это украинские медики. Они наши волшебники и супергерои», - это слова Владимира Зеленского, сказанные им на День независимости.


А это на фото - платежка зарплаты врача за июль. Получилось всего 3802 гривен. Причем 1087 гривень - это доплата до минимальной зарплаты.

Уже полгода пандемии COVID19. И это заработная плата врача после 6 лет обучения в медвузе, двух лет практики на вторичном (стационарном) звене оказания медицинской помощи, в т.ч. диагностируя COVID19. И государство доплачивает ВРАЧУ 1087 гр. В минимальную зарплату!

Это оценка государством жизни и здоровья каждого из нас! Поэтому думай-те!- сообщает "Путч". Скоро выборы, и у каждого врача и членов их семей, пациентов, у каждого из нас будет возможность дать оценку бездеятельности "Слуг народа". Репост приветствуется.

[платёжка]
По статье налоги высчитано 1.5% "войскового сбора". Всё-таки брать с врачей деньги на убийство - запредельно цинично. - Кэ





Tags: а нас-то за що?, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →