ale_antonov (ale_antonov) wrote in peremogi,
ale_antonov
ale_antonov
peremogi

Category:

Коммунист априори русофоб

5 минут видео, в котором верный ленинец Сёмин пересказывает укрометодичку, называет луганчан фашистами, черносотенцами, охранителями и пр.



 Комментарии под видео не менее прекрасны:

stounhead9918 часов назадЗа что боролись на то и напоролись. Борьба с фашизмом возможна только если есть альтернативная идеология которая сплотит людей, иначе все скатится к тому же фашизму. Вот и получается что все это восстание по сути бессмысленно, только куча убитых и озлобленных с обеих сторон людей готовых воевать за свой фашизм, и считающих это правым делом.

Anna Q18 часов назад (изменено)Беспредел голимый! По сути, все власть придержащие одинаковы - с одним и тем же набором фашистских методов, в какие бы одежды они не рядились.

Uri Hmur6118 часов назадДля чего лилась кровь и гибли люди Луганска, для того чтобы всё равно попасть под человеконенавистнический оскал лживой буржуазии?

владимир поляков17 часов назадмне надоело быть рабом,меня задрал выбор дерьма,которое обязан жрать,чтобы просто жить. мне очень надо перемен.я готов встать и идти.

Tags: видео, ненаши
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

September 1 2020, 10:40:12 UTC 8 months ago

  • New comment
Ничего удивительного. Ведь ЧОЧ - это любимый кадавр коммасеков. Семьдесят лет они надували его через соломинку, холили, лелеяли, и пытались пришивать к этому смердящему трупу живую русскую плоть. А тут вдруг бац, и поганое умертвие треснуло, и начало разваливаться на куски. Русские люди стряхнули с себя морок, выбросили рубашки-папуаски, трембиты, глиняные свистульки и прочую шевченку на помойку, и послали все это позорное "украинство" куда подальше.

Конечно, красные русофобы негодуют. Русские кадавра обижают! Любимого, ненаглядного кадавра, кровиночку нашу, прелесть нашу. Не хотят больше служить пищей шароварному молоху, озаботились, сволочи такие, СВОЕЙ судьбой и СВОИМ счастьем. На своем языке разговаривать хотят, мерзавцi, вместо нашей науково створеної говирки! Украинцами быть не хотят, працувитыми да дуповитыми, негодяи такие! Русскими быть хотят! А нельзя быть русскими, никак нельзя, ведь это фашизм! Потому что еще Лукич с Карлом Марлой и мужем его Энгельсом научно установили, что русские должны быть просто материалом для коммунистических вивисекторов, и кормом для братских народов. Такая у них судьба, у глупых унтерменшей, то есть тьфу ты, я хотел сказать, реакционного народа.

Короче, сволочи вы, ваньки! Черносотенцы, охранители и нацисты с фашистами! Поэтому НУ-КА БЫСТРО надели шаровары и вжарили гопачка, а то мы, бравые коммасеки, на вас обидимся прямо вот сильно очень.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →