без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вдруг кто не знал: в низких пенсиях на Руине виноват СССР



«Сейчас мы ждем 15 сентября, когда будет внесен государственный бюджет. Я на постоянном контакте с министром финансов. Он закладывает надбавку и для лиц 75+. Будем помогать людям, которые работали в основном в советское время и имеют очень малую пенсию сейчас», — заявила она.

По словам Третьяковой, люди, которым более 75 лет, работали в советское время, когда не было высоких заработных плат, поэтому их пенсия сейчас несправедлива.

По данным Госстата, на конец 2019 году в Украине было 9,98 млн человек в возрасте от 60 лет и 7,15 млн человек в возрасте от 65 лет.

Tags: классно поменяли, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “классно поменяли” Tag

  • 73% укроиньцив проголосовало за эту мразь

    Зеленский сравнил сегодняшних карателей из ВСУ с теми, кто воевал на фронтах Великой Отечественной войны. Более того, этот мудак больше семи минут…

  • Создание министерства Правды

    Зеленский утвердил положение о Центре противодействия дезинформации Президент Владимир Зеленский 7 мая подписал Указ № 187/2021 "Вопросы…

  • Моника Зе забирает контрабанду себе.

    Более 100 сотрудников украинской таможни отстранили после заседания Совбеза. КИЕВ, 3 апреля. / ТАСС/. Государственная таможенная служба Украины…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments