Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Голосование за приговор

Уважаемые кладовщики! У нас проходит голосование в теме Ваш прогноз по приговору в деле Ефремова. На эту минуту проголосовало чуть больше 400 человек.

Затруднились с ответом около 7% респондентов. Среди определившихся голоса поделились почти поровну. 52% считают, что Ефремов получит реальный срок. Где он его отсидит, в колонии или поселении, как он его отсидит, в полном объёме или быстро выйдет по УДО, вопрос другой, и мы его в голосовании не рассматривали. 40% полагают, что так или иначе Ефремову удастся отпетлять. Приговор, по их мнению, может быть оправдательный, условный или с отсрочкой исполнения, которая кончится амнистией.

Что ж, очень печальные результаты, господа, для нашего государства. Даже лоялисты не верят в то, что Медведь прислушается к голосу лесного народа и показательно задерёт взбесившегося шакала, терроризировавшего весь лес.

Ссылку на результаты голосования положила в тему "Перемога года. Забор материала" на хранение. Эту тему легко можно найти в прикрепленном посте Склада. Потом откроем и проверим, кто был прав.


Tags: модераторское, ненаши, опрос
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →