Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

О свидетелях защиты. Крымчанин.

Второй тайный свидетель адвоката Пашаева - Тевон Бадасян - заявил на суде, что якобы в Голливуд было направлено письмо о ситуации с делом Михаила Ефремова.

Однако он не уточнил ни содержания этого письма, ни его автора или авторов, ни конкретных получателей. Зато любезно пояснил причину столь необычной инициативы:

"..., чтобы они знали!"
Журналисты, которые присутствовали на последнем заседании суда, предположили, что Тевон Бадасян рассчитывает превзойти первого свидетеля - Александра Кобца.

Мужчина вел себя настолько бурно и демонстративно, что с каждой последующей репликой сомнений в желании пиара уже не оставалось.

Тем не менее, выявились любопытные подробности о первом свидетеле.

Оказалось, что сам Александр Кобец, - весьма интересная и неоднозначная личность. С 2014-го по 2018-й годы он воевал на Донбассе, где спас своего друга Андрея Гаева. В свою очередь, Андрей Гаев специально прилетел из Крыма, чтобы рассказать участникам процесса, кто был за рулем джипа Михаила Ефремова.

При этом Андрей Гаев сообщил, что видел момент столкновения после того, как выпил полтора литра пива.

"Вы были пьяны?" - спросил адвокат Пашаев.
"С чего? - удивился Андрей Гаев. - У нас была полторашка крепкого пива. Мы съели по шаурме, покурили и выпили по 750 мл пива. Трезвые!"
Свидетель из Анапы поведал, что за рулем джипа копошился некий посторонний человек, потому что "шевелилась подушка безопасности".

Немного позже выяснилось, что Андрей Гаев ранее был лишен прав за вождение в нетрезвом виде и даже сидел три года в "определенных местах" за побои.

"Ну, мы это ... с женой разводились, - оправдывался Гаев. - Я ее это... поднакумарил слегка".
Позже на заседании включили видео с места столкновения, однако Гаев затруднился на нем узнать себя.

"Там вырезано, там целых три минуты вырезано," - вдруг заявил Михаил Ефремов и уткнулся в молитвенник, который утром ему передала жена.
Видимо, прогресс налицо. Амнезия у Михаила Ефремова явно проходит.
Источник Российский юридический портал
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments