ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Санек не любит знания, а только бы выказать свой нарратив...)))



«День знаний»? Государственный праздник СССР? Учреждённый в 1984 году, будучи введённым Указом Президиума Верховного Совета СССР № 373-11 от 15 июня 1984 года «Об объявлении 1 сентября всенародным праздником — Днём знаний»?

Для меня люди, которые 1 сентября называют «Днём знаний», находятся в том же ряду пищевой цепочки, что и те, которые идут 23 февраля в магазин, купить шкалик пойла, расплачиваясь купюрой 50 грн на которой изображен первый президент Украины, дабы отметить день “защитника отечества”, учрежденный в честь оккупации УНР красноармейской ордой, после чего “красный террор” захлестнул и Украину.

И следует напомнить, представителям этой пищевой цепочки, что Вторая мировая война так же начавшаяся 1 сентября, без пособничества и прямого участия СССР не началась бы. Хотя, лично для меня, начало Второй мировой войны датировано 7 сентября 1938 года… Но, то такое, моё личное субъективное и личное подавляющего большинства чехов.

Увы, но наследие советских праздников основательно въелось в лобную долю головного мозга многих наших сограждан. И благодарен богу/богам/Вселенной, что я не в их числе. Возможно благодаря тому, что еще, будучи десятилетним пацаном, мне довелось увидеть самое страшное на моей памяти отображение советской, “красной” истории – фильм “Чекист”. Фильм, который в современной России никогда бы не был бы снят, но фильм, который обязателен к просмотру каждому. Дабы не возникало и малейшей толики симпатии к 70 годам бесконечной мясорубки. И вчера, я его пересмотрел в очередной раз, как дань памяти…

С праздником, адепты “дня знаний”…



ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments