Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Интересно, получится?

Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Адвокаты потерпевших по уголовному делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова в судебных прениях будут требовать возбуждения дела о даче ложных показаний свидетелями со стороны защиты артиста.

"Да, в отношении Кобца и Гаева мы намерены в судебных прениях потребовать возбуждения уголовного дела по статье 307 УК РФ (заведомо ложные показания), поскольку в их показаниях было очень много противоречий", - сообщила адвокат Анна Бутырина "Интерфаксу" в понедельник.

Ранее в понедельник в суде были допрошены четверо свидетелей и сам артист. Ефремов признал вину в пьянстве, однако настаивал, что не помнит своего присутствия за рулем автомобиля. Он также отрицал употребление наркотиков. Двое свидетелей со стороны защиты актёра утверждали, что он находился на пассажирском сидении.

1 сентября в 11:00 суд продолжит допрашивать последнего свидетеля со стороны потерпевших- очевидца Светлану Набокину, которая подтвердила, что Ефремов находился за рулем автомобиля в момент ДТП.

"Я работаю в бистро на Смоленской площади, прямо рядом с местом, где все произошло... После ДТП я стала снимать все на телефон. Кроме того, я видела, как с водительской стороны джипа выводят мужчину. В тот момент я не знала, что это Ефремов. Я только помню, что этот водитель был в пиджаке и в темных брюках или джинсах. Позже из новостей я узнала, что это актер Ефремов", - сказала Набокина.
https://www.interfax.ru/russia/723995
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments