Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Зига на полшишечки






[Текстом]завтра суд над Сергій Стерненко.

верховный суд отфутболил дело в одессу где работает заказное правосудие и не так силен голос патриотической общественности.

в одессе из него слепили пугало. он заранее объявлен убийцей.

и обвиняют его в "умышленном убийстве". я уже писал о том, что наемные амбалы караулили его возле его дома, что их привезли туда явно не для того чтобы они подарили сергею и его девушке тортик или цветочки. они приехали его убивать. хотя, может быть, "всего лишь" покалечить. но напали именно они. поэтому в основе инцидента умысел был, но это не был умысел стерненко.

сергей стерненко - личность национального масштаба. именно поэтому готовность взять его на поруки высказали нардепы от ВСЕХ (кроме, разумеется, опзж) фракций верховной рады. включая "слугу народа". но для тех кто хотел бы провозгласить здесь ОНР, это, скорее, отягчающее обстоятельство - для многих из тех, кто травит стерненко, столица в москве, а враг - в киеве...

дело стерненко это политический заказ. для его заказчиков он олицетворяет победу над "русским миром" в одессе. за это его ненавидят и за это ему мстят.

я знаю, что в одессе "патриотическая общественность" перегрызлась между собой. и к сергею в даже этих кругах слишком неоднозначное отношение. но я призываю всех, кто готов отстаивать интересы украины, подняться над амбициями, над внутривидовой борьбой и помешать готовящейся расправе. для этого нужна солидарность и активность патриотов.

я не во всем разделяю убеждения стерненко, но он в своих убеждениях искренен, честен, и руководствуется интересами украины. это важнее всех разногласий.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1214263182280055&id=100010891548220

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “на украине фашизма нет (С)” Tag

  • Резников хочет поражения в правах для учителей Донбасса

    Украинские власти обсуждают новый вариант люстрации для населения неподконтрольных территорий Донбасса, заявил 19 октября в интервью Zn.ua…

  • Висела писенька

    "Слава, слава, слава! Україні слава! Хай живе Бандера и його держава!" — вокальный квартет "Тризуб", участники…

  • О молебнах в синагогах

    Пишет руководитель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский: Киевская администрация, ссылаясь на указ Порошенко от 2014 года, рекомендует…

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments